Salt + Light Media Home
Salt + Light Media Home

邀請您偕同教宗方濟各奉獻俄羅斯及烏克蘭於聖母無玷聖心

鹽與光

Wednesday, March 23, 2022

【鹽與光傳媒資訊】教宗方濟各將於羅馬時間2022年3月25日(預報救主降生節)下午5時在聖伯多祿大殿舉行的懺悔禮儀(Celebration of Penance)中,將把俄羅斯和烏克蘭奉獻給聖母無玷聖心。同一天,宗座賑濟所所長暨教宗的特使克拉耶夫斯基(Konrad Krajewski)樞機將在花地瑪作出同樣的行動。教宗方濟各也邀請了全世界的主教,以及他們教區內的所有神父,與他一起為和平祈禱,偕同他將俄烏兩國奉獻給聖母無玷聖心。

《鹽與光》將會在加東時間中午十二時
直播
教宗方濟各奉獻俄羅斯及烏克蘭
給聖母無玷聖心
歡迎您按此收看直播

多倫多

天主教多倫多總教區多默‧哥連士樞機(Cardinal Thomas Collins)將於(多倫多時間)3月25日中午12時10分,在聖彌額爾主教座堂大殿舉行彌撒,並作奉獻祈禱。

歡迎您按此收看英語直播一起同禱!

同時,整個多倫多總教區,許多堂區都會在3月25日中午舉行彌撒,以配合教宗在羅馬當地時間下午5時的奉獻祈禱。 請與您所屬的堂區查詢他們會否參與有此安排。

台灣

天主教會台灣地區主教團祕書處與真理電台,當地時間3月25日晚上11時在梵蒂岡禮儀活動之前,將先回顧2017年花地瑪聖母來台盛況、花地瑪聖母的時代訊息並恭唸玫瑰經,隨後晚上12時主教團祕書處秘書長陳科神父,將進行教宗懺悔禮現場中文口譯轉播,邀請各位信友一同與教宗為俄烏戰爭和世界和平祈禱!

歡迎您按此收看國語直播

香港

天主教香港教區視聽中心及香港教區青年牧民委員會合作製作的新媒體平台《沸點》將於(香港時間)3月25日晚上9時30分Facebook 及 Youtube 同步直播玫瑰經祈禱,偕同教宗方濟各奉獻俄羅斯、烏克蘭於聖母無玷聖心。玫瑰經祈禱的默想是由香港教區青年牧民委員會撰寫及領禱,周守仁主教將會帶領結束祈禱及進行祝福。

按此收看Facebook直播

 

教宗獻烏克蘭和俄羅斯
於聖母無玷聖心《奉獻頌》

 

相關資訊



相關文章:

SUPPORT LABEL

Get the latest from Salt + Light Media
Stay Connected
Get the latest from Salt + Light Media
Stay Connected
FR | CH
Copyright © 2022 Salt and Light Catholic Media Foundation
Registered Charity # 88523 6000 RR0001